Добрый день! Как вы оцениваете работу паспортного стола, он же ОВИР нашего района Дорогомилово, что находится на Бережковской набережной дом 14 ? Я вам скажу - это ПОЛНЫЙ УЖАС и самая низкая квалификация сотрудников. В нормальной коммерческой структуре им бы давно дали пинок под зад и лишили зарплат. Теперь конкретика: 1. У сотрудников отделения обед вместо положеного 1 часа имеет практически постоянную продолжительность 1ч30м-1ч50 мин, проверить данное обстоятельство можно в любой день. 2. Неприкрытое хамство мадам из комнаты по оформлению загранпаспортов при ответе на любой вопрос (провел даже тест в течение месяца, подобное она позволяла в отношении всех обратившихся!), она соизволяет сделать вам одолжение чтобы открытым текстом не послать на ... Проверить данное обстоятельство можно также в любой день. 3. Иногда в приемные дни и часы, которые установлены ФМС по г.Москве кабинеты закрыты и НИ ОДИН из случайно встреченных сотрудников не может дать ответ на вопрос - люди, где вы в рабочее время? Такое было в 2 случаях из 6 посещений данного управления, третий случай произошел как раз сегодня 16.04.2008. 4. Хотел поставить на свидетельство о рождении штампик о гражданстве РФ своему ребенку, нужен был для прописки - так пока замначальника отделения не написал на бумажечке по моей просьбе статью закона, которую они нарушают, НИКТО даже не шевельнулся сделать какое-либо действие. Было 1,5 года назад, ребенка прописал - слава Богу есть адекватные и действительно квалифицированные кадры, НО штамп о гражданстве до сих пор не поставили!!!, бумажечка от замначальника сохранена на память. 5. Жаловаться в этом отделении АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО! ВСЕМ работающим сотрудникам абсолютно плевать на ваши вопросы и на вас лично. Это ЛЮБОЙ из граждан может проверить на себе в любое время. Буду звонить в вышестоящие управления ФМС, писать официальные письма с жалобой на действия, даже не действия, а полное бездействие, сотрудников отделения в УФМС по региону(на Ордынку), на имя начальника этого отделения и в прокуратуру(на Новокузнецкую) и дожидаться письменного ответа. Надоело оставлять безнаказанно такое и надеюсь моя встряска сослужит добрую службу всем тем, кто пойдет по моим стопам. И это все происходит за наши же деньги(налоги), из которых они получают зарплаты.
|