Работа паспортного стола на Бережковской набережной -УЖАС! - Общий форум района Дорогомилово - Район Дорогомилово - Форум района Дорогомилово
Сайт района Дорогомилово - DOROGOMILOVO.COM
Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Дорогомилово » Район Дорогомилово » Общий форум района Дорогомилово » Работа паспортного стола на Бережковской набережной -УЖАС!
Работа паспортного стола на Бережковской набережной -УЖАС!
MaksimusДата: Среда, 16.04.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!
Как вы оцениваете работу паспортного стола, он же ОВИР нашего района Дорогомилово, что находится на Бережковской набережной дом 14 angry ?
Я вам скажу - это ПОЛНЫЙ УЖАС и самая низкая квалификация сотрудников. В нормальной коммерческой структуре им бы давно дали пинок под зад и лишили зарплат.
Теперь конкретика:
1. У сотрудников отделения обед вместо положеного 1 часа имеет практически постоянную продолжительность 1ч30м-1ч50 мин, проверить данное обстоятельство можно в любой день.

2. Неприкрытое хамство мадам из комнаты по оформлению загранпаспортов при ответе на любой вопрос (провел даже тест в течение месяца, подобное она позволяла в отношении всех обратившихся!), она соизволяет сделать вам одолжение чтобы открытым текстом не послать на ... Проверить данное обстоятельство можно также в любой день.

3. Иногда в приемные дни и часы, которые установлены ФМС по г.Москве кабинеты закрыты и НИ ОДИН из случайно встреченных сотрудников не может дать ответ на вопрос - люди, где вы в рабочее время? Такое было в 2 случаях из 6 посещений данного управления, третий случай произошел как раз сегодня 16.04.2008.

4. Хотел поставить на свидетельство о рождении штампик о гражданстве РФ своему ребенку, нужен был для прописки - так пока замначальника отделения не написал на бумажечке по моей просьбе статью закона, которую они нарушают, НИКТО даже не шевельнулся сделать какое-либо действие. Было 1,5 года назад, ребенка прописал - слава Богу есть адекватные и действительно квалифицированные кадры, НО штамп о гражданстве до сих пор не поставили!!!, бумажечка от замначальника сохранена на память.

5. Жаловаться в этом отделении АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО! ВСЕМ работающим сотрудникам абсолютно плевать на ваши вопросы и на вас лично. Это ЛЮБОЙ из граждан может проверить на себе в любое время.

Буду звонить в вышестоящие управления ФМС, писать официальные письма с жалобой на действия, даже не действия, а полное бездействие, сотрудников отделения в УФМС по региону(на Ордынку), на имя начальника этого отделения и в прокуратуру(на Новокузнецкую) и дожидаться письменного ответа. Надоело оставлять безнаказанно такое и надеюсь моя встряска сослужит добрую службу всем тем, кто пойдет по моим стопам.

И это все происходит за наши же деньги(налоги), из которых они получают зарплаты.

SergioДата: Среда, 04.06.2008, 19:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Вот ужас-то... а мне как раз идти и гражданский менять и загран оформлять, причем на ПМЖ - похоже, что я там зависну... sad smile

LagunaДата: Четверг, 02.10.2008, 10:54 | Сообщение # 3
Рядовой
никаких нареканий - все оформляли быстро и в срок, 4 паспорта получали уже на бережковской. вот в старом месте - да, можно было потерять несколько полных рабочих дней, тут - все быстро и четко

7jhonДата: Суббота, 21.02.2009, 15:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Согласен полностью!!! Пока жалубу не оформили, был УЖАС!!!

Mikle Raskin

lobsterДата: Четверг, 26.03.2009, 15:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Может кто подскажет часы (и дни) работы паспортного стола...для оформления загранпаспорта?

7jhonДата: Четверг, 26.03.2009, 22:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Паспортный стол лучше всего работает по вторникам с11 до 14,потом обед до 15 и с15до 18 angry

Добавлено (26.03.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Комната №1 с левой стороны!Но будте терпеливы все работники паспортного стола больны шезофренией 4-й степени! happy

Добавлено (26.03.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Удачи Вам пройти это в нашем ОВД без хлопот! cool

Mikle Raskin

lobsterДата: Суббота, 28.03.2009, 10:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Сходил в субботу...выяснил что подать документы на загран можно в любой день.
С Пн-Пт...с 10 часов, с перерывом на обед с 14-15. В субботу они не принимают документы.
Выдают з/паспорта в среду и субботу. Тетушка конечно напоказ строгая, но мне повезло...со словами "сегодня я добрая" мне проверили анкету biggrin
п.с. для тех кто будет делать загран биометрический - будет полезно знать моментик, что хоть фоткают на него прям там...но 2шт. 3х4(любых) фотографии нужно на анкету принести с собой.

Форум района Дорогомилово » Район Дорогомилово » Общий форум района Дорогомилово » Работа паспортного стола на Бережковской набережной -УЖАС!
Страница 1 из 11
Поиск: