Друзья, не знаю, как Вам, но мне уже обрыдло то, как работает наземный транспорт в районе. Уверена, что многие из вас замечали, что троллейбусы №№ 2 и 44 поодиночке не ездят. Только по три-четыре штуки гуськом-паровозиком. Вот пройдёт такой "паровоз", а потом стой и жди по 30-40 минут следующего. Надоело! Сваливают на пробки и задержки в пути. Ничего подобного нет! Им просто пофиг. Никто их не контролирует, сколько они делают ездок. Если раньше иногда стояли на остановках проверяющие и хронометрировали работу троллейбусов, то теперь их нет - исчезли. Особенно нужно обратить внимание на то, как водят троллейбусы. Раньше говорили: "Водит, как дрова везёт". Какое там дрова! Сейчас на пассажиров вообще не обращают внимания. Как умеют, так и ездят. Дёргают - и причём намеренно - так, что люди с ног валятся. Особенно пожилые. Эти водилы - все приезжие (мне зам. троллейбусного парка говорил), нас, москвичей ненавидят лютой ненавистью и пытаются хоть таким образом, но напакостить. Один раз за рулём сидел какой-то чучмек, так он ВООБЩЕ маршрута не знал - ему пассажиры ПОДСКАЗЫВАЛИ, куда ехать, где повернуть!!! Не бред ли это? На цетральной трассе - Кутузовский-Новый Арбат! А не далее как сегодня утром в 08:25 на марршруте № 44 водитель-блондинка троллейбуса с бортовым номером 3125 ТАК дёргала с места и тормозила, что люди просто "пролетали" весь салон по скользкому мокрому полу троллейбуса. Если раньше можно было написать на e-mail троллейбусного парка и пожаловаться, то сейчас они e-mail отрубили. А между прочим, стоимость разового проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах в 2010 году вырастет на 20%. Напомню, что покупка билета непосредственно у водителя составляет 25 руб. Водила на нас ещё и наживается! А качество обслуживания деградирует от года к году! Господа! Давайте хоть через этот сайт высказывать претензии к тем, кто нас так ужасно за наши же деньги обслуживает. А вдруг это подействует!
Добавлено (22.03.2010, 16:45) --------------------------------------------- Кто может помочь втемяшить в убогие головы водителей троллейбусов, что печку, когда на улице тепло, надо выключать, а включать только, когда холодно! Ну почему эти уроды на пользуются мозгами? Ох, достало!!!
Здравствуйте! Проблема и вправду очень неприятная...причем не только в вашем районе...Но вы конкретно даже номера троллейбусов можете сказать, это хорошо, будет куда претензии предъявлять..только боюсь, если высказывать свои недовольства здесь, мало что изменится..(( Вы знаете, появился сейчас сайт такой..democrator.ru. И там можно публиковать проблемы, а если набирается больше 50 человек, которые эту проблему поддерживают, то она автоматически отправляется в организацию, которая ответственна за ее решение! Мы просто уже там опубликовали парочку..ну и вроде голоса идут, посмотрим, что будет. Но мне кажется, это уже шанс, что что-то изменится. Я на всякий случай вашу опубликовала..номер 663, так что голосуйте, вдруг что и получится из этого=)
А водители , которые дергают так и вправду так достали уже!!
Видите, там нужно, чтобы много людей поддержало..вдвоем к сожалению мы ничего не добьемся.(( В принципе, на сайте есть образец листовок, которые можно распечатать...или в интернете это как-то озвучить...здесь на форуме не очень все активно...( А так можно было бы там многие проблемы публиковать..)